POLÍTICA DE PRIVACIDADE – Tubofuro Tubos em PVC

A. PARTE GERAL

1. RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS DO UTILIZADOR

No âmbito da disponibilização do website alojado em www.tubofuro.pt (“Site”), da celebração de quaisquer contratos, do fornecimento de informações, conteúdos, incluindo newsletter, ou quaisquer contactos telefónicos aos seus utilizadores (“Utilizador”) e a outras entidades que com ele se relacionem, a entidade aqui representada por Tubofuro – Tubos em PVC pode requisitar ao Utilizador que disponibilize dados pessoais, isto é, informações fornecidas pelo Utilizador que permitam à empresa identificá-lo e/ou contatá-lo (“Dados Pessoais”).

Entidade responsável pelo tratamento:
Tubofuro – Tubos em PVC, S.A., Estrada Nacional 109, Km 160,3, 2425-737 Ortigosa – Leiria.

Endereço do Encarregado de Proteção de Dados: protecaodedados@tubofuro.pt

Para efeitos de Compras Online, o utilizador deste site fornece os seguintes dados pessoais:

  • Primeiro nome
  • Apelido
  • Endereço, Cidade, País
  • Endereço de e-mail
  • Telefone
  • Endereço de entrega da encomenda

Para efeitos de Candidaturas Online, o utilizador deste site fornece os seguintes dados pessoais:

  • Nome completo
  • Data de nascimento
  • E-mail
  • Sexo
  • Estado Civil
  • Morada
  • Contacto telefónico
  • Nível de escolaridade

A Tubofuro – Tubos em PVC também recolhe e trata informação sobre as características do dispositivo do seu hardware e as características de browser/software assim como informação sobre as páginas visitadas pelo Utilizador dentro do Site. Esta informação pode incluir o seu tipo de browser, o nome de domínio, os tempos de acesso e as hiperligações através das quais o Utilizador acedeu ao Site.

2. UTILIZAÇÃO E FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS DO UTILIZADOR

A Tubofuro – Tubos em PVC não usa, fornece ou disponibiliza a terceiros as informações pessoais fornecidas pelos utilizadores deste site para fins não previstos na presente Política de Privacidade, designadamente para fins lucrativos e/ou comerciais.

As informações pessoais fornecidas neste site são utilizadas com os seguintes objetivos:

  • Fornecer e cobrar os produtos adquiridos pelos utilliadores;
  • Disponibilizar serviços (newsletters, eventos, campanhas ou promoções)
  • Informar o Utilizador, que o tenha solicitado, de novos produtos e serviços;
  • Permitir o acesso a áreas restritas do Site, de acordo com termos previamente estabelecidos;
  • Prestação de Serviços, e outros serviços, tais como newsletters, inquéritos de opinião, ou outras informações ou produtos requisitados ou comprados pelo Utilizador.

A Tubofuro . Tubos em PVC compromete-se a assegurar que o tratamento dos Dados do Utilizador apenas é feito nas condições acima enumeradas e com respeito pelos princípios acima mencionados.

3. UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Quando visitar o nosso Site: www.tubofuro.pt será requerido o seu consentimento para a criação e gravação no seu computador de um ficheiro de texto (Cookie). Este ficheiro vai permitir-lhe uma maior facilidade e rapidez no acesso ao Site, bem como a sua personalização de acordo com as suas preferências. A maioria dos browsers aceita estes ficheiros (Cookies), mas o Utilizador poderá apagá-los ou definir automaticamente o seu bloqueio. No menu “Ajuda/Help” do seu browser encontrará como efetuar essas configurações. No entanto, caso não permita o uso de cookies poderá haver algumas funcionalidades do Site que não conseguirá utilizar.

B. DIREITOS DOS UTILIZADORES (TITULARES DOS DADOS)

4. DIREITO À INFORMAÇÃO

A Tubofuro . Tubos em PVC pode disponibilizar as informações facultadas pelo utilizador, podendo ser estas:

  • A identidade e os contatos da empresa, responsável pelo tratamento e, se aplicável, do seu representante;
  • Os contatos do Encarregado da Proteção de Dados;
  • Se o tratamento dos dados se basear no consentimento do Utilizador, o direito de o retirar em qualquer altura, sem comprometer a legalidade do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado;
  • O direito de apresentar reclamação junto da CNPD ou outra autoridade de controlo;

5. DIREITO DE ACESSO AOS DADOS PESSOAIS

O Utilizador tem o direito de obter a confirmação de que os dados pessoais que lhe dizem respeito são ou não objeto de tratamento e, sendo o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais e às seguintes informações:

  • As finalidades do tratamento dos dados;
  • Se os dados não tiverem sido recolhidos junto do Utilizador, as informações disponíveis sobre a origem desses dados.

6. DIREITO DE RETIFICAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

O Utilizador tem o direito de solicitar, a qualquer momento, a retificação dos seus Dados Pessoais e, bem assim, o direito a que os seus dados pessoais incompletos sejam completados, incluindo por meio de uma declaração adicional.

7. DIREITO AO APAGAMENTO DOS DADOS PESSOAIS (“DIREITO A SER ESQUECIDO”)

O Utilizador tem o direito de obter a eliminação dos seus dados quando se aplique um dos seguintes motivos:

– Os Dados do Utilizador deixarem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

– O Utilizador retirar o consentimento em que se baseia o tratamento dos dados e não existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento;

– O Utilizador opor-se ao tratamento ao abrigo do direito de oposição e não existirem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

– Caso os Dados do Utilizador sejam tratados ilegalmente;

8. PROCEDIMENTOS COM VISTA AO EXERCÍCIO DOS DIREITOS PELO UTILIZADOR

O direito de acesso, o direito de retificação, o direito de eliminação, o direito à limitação, o direito de portabilidade e o direito à oposição podem ser exercidos pelo Utilizador mediante contacto com o Encarregado de Proteção de Dados, através do email protecaodedados@tubofuro.pt e/ou através da página disponível no Site.

A Tubofuro – Tubos em PVC dará resposta por escrito (incluindo por meios eletrónicos) ao pedido do Utilizador no prazo máximo de um mês a contar da receção do pedido.

C. PARTE FINAL

9. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Tubofuro – Tubos em PVC reserva-se o direito de alterar a presente Política de Privacidade a todo o tempo. Em caso de modificação da Política de Privacidade, a data da última alteração, disponível no topo desta página, é também atualizada. Caso a alteração seja substancial, será colocado um aviso no Site.

10. LEI E FORO APLICÁVEIS

Garantimos todos os direitos consagrados no Regulamento. Para tal, a partir de 25-05-2018 poderá comunicar o seu consentimento, não consentimento ou pedir o apagamento dos seus dados, comodamente e de forma segura através do email do(a) nosso(a) Encarregado de Proteção de Dados: protecaodedados@tubofuro.pt, ou ainda, por escrito fazendo prova da sua identificação.

 

Estamos empenhados na proteção e confidencialidade dos seus dados pessoais. Tomámos as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do Regulamento, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas. Adotámos as medidas que consideramos adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.